腊♂鸡

#虹猫蓝兔七侠传
#奔莎
#半拟人向(就是说化形啊啥的)
  在虹猫和蓝兔成亲的日子,所有人都来到了现场玉蟾宫。大家笑的笑,说的说,莎莉也从客栈拿了两罐好酒为他们庆祝。
  这么开心的日子,就连逗逗这一杯倒都(被迫)喝了几杯酒,跳跳在一旁难得安静的翘着二郎腿,扇着扇子笑眯眯的看着;居士夫妇吃着菜,达达时不时要伸出手把想跑出去玩的欢欢捞回来;大奔破了戒,一边喝酒一边直勾勾看着和蓝兔聊天的莎莉,时不时没话找话想和莎莉说上几句。虽然时不时还会脱口而出叫莎莉“老婆”,但次数太多,莎莉都懒得再说他了。或者是不想说了?
  婚礼结束后,蓝兔见逗逗和莎莉大醉的样子,提议说不如今晚就在玉蟾宫住下吧。
  “莎莉,小心!”莎莉一个脚步不稳,一下子绊在了地下倒了的椅子上。大奔见状赶忙上前一步接住了莎莉。莎莉就倒在大奔怀里。
  “……我把她送回屋里,晚上凉别生病了。”
  抱起莎莉就往屋里走。一路上莎莉因为高兴,不住的在大奔怀里扑腾。大奔抱着莎莉,表面很可靠很平静的把莎莉往客房抱,实际上内心高兴的不得了,想抱着莎莉来个托马斯全旋(误)。
  把怀里的人放在床上,脱了鞋子盖好被子。莎莉此时安静下来,闭着眼睛,躺在床上一言不发。她生的五官精致,脸上的泪痣在月光下显得有些妩媚。大奔不知不觉看的脸热。说实话,大奔在喜欢的人面前是有些腼腆的。
  随着呼吸,莎莉毛茸茸的的小耳朵一颤一颤的。好想摸啊。鬼差神使的,回过神时手已经覆在那可爱的小耳朵上了。顺手撸了几下那耳朵,一脸享受。忍不住又撸了几下。正当他把贼手伸向莎莉尾巴时,被不知什么时候醒了的莎莉握住了手。
  “摸够了吗。”“老……莎莉,我……”大奔不知道该怎么解释了。正当他以为莎莉会把他踢出门外时,莎莉却翻了个身,继续睡去了。
  莎莉这是接受我了吗?

  第二天,大家发现莎莉在床上安安稳稳的睡着,那个大个子在床边坐着,靠在床柱上也打着瞌睡呢。

评论(1)

热度(14)