腊♂鸡

#ABO设定#潘三向#

#abo设定
#潘三向

(我决定填坑啦……前面也重修了一下,希望各位看的开心)

    一.

     “Omega怎么了?Alpha了不起啊?操!”路过两个叫嚣着Alpha有多么优越的伙计,走到铺子里面没人处,吴三省骂起娘来,一拳捶到桌子上。这他妈是歧视!歧视!!

     “三爷?”这时潘子走过来,疑惑道:“出了什么事吗?”

    我操!潘子什么时候过来的?生气的太专注以至于没注意到潘子什么时候走过来的。他不会听见了吧?要知道自己对外宣称是Bate就已经有人不老实性别歧视了!要是被知道是Omega还怎么混?

     “三爷,您今天怎么了?”终于,潘子说话了。

     “我没事。我能有什么事。”

     “我总觉得您今天的状态不太对……是不是这两天太累了?”潘子还是在担心他。娘的老子这几天正好到Omega发情期,和往常状态一样接着生龙活虎的就有鬼了你个Alpha当然理解不了!

    “我真没事,老子又不是Omega。你今天磨磨唧唧个没完了还?”

    “那……潘子我就先不打扰了……您好好休息。”看着潘子带上门,长出一口气,不再绷着劲抑制着Omega甜腻的信息素,屋子里顿时充满了信息素的味道。

    备用的Bate香水和抑制剂用完了,一会还要去买。真是让人郁闷,他吴三省堂堂吴家三爷这么优秀的基因居然不是Alpha!不是就算了,但偏偏还他娘是个Omega!

    到了药剂铺子,吴三省这次真的傻眼了。那铺子因为欠租,被追租的人一通砸,掠走了不少货物。自己身份原因,还没办法明目张胆的去要去买。

    该来的总是要来。屋子外风雨大作,屋子里,Omega该死的情潮又一阵阵的袭来,难受的要紧。

    “他娘的……”又是一阵。可是偏偏这个档口电话铃声却响了起来。不接!吴三省心道。可是,电话铃声响了又响,要是有什么要紧事就……

    强忍着一阵又一阵的强烈感受,吴三省接起电话,努力让自己的声音平稳下来。

    是潘子。

    “三爷,这边……” “是什么急事吗?” “那倒不是……三爷,您那边怎么了?” “我没……我没事……” “三爷,三爷!”就听见那边潘子着急的喊着,吴三省主动撂了电话。

    三爷该不会出什么事了吧?

    潘子听见吴三省那边挂了电话,当即换了衣服就往楼下冲,出门前还没忘了揣上把军刀。到了楼下才发现没带车钥匙,他也等不得在去楼上拿钥匙。反正路程没有很远,潘子顶着雨就往吴三省家跑。

    没过几分钟,一阵急促的敲门声响起。吴三省知道,这种时候就算是他死不出声,过会儿潘子也估计会把门撬开。

    吴三省哀叹一声:

    瞒不住了……

“三爷!您没事……”潘子刚刚急切的问出口,就怔住了,屋子里浓浓的Omega信息素撩拨着他神经。

“唔——”吴三省不顾潘子一身湿漉漉的雨珠,上前一步抱紧了潘子吻了上去。舌头撬进去,此时毫无章法的在对方口腔内搅动着。潘子很快也反正过来,抱住了吴三省。有了Alpha信息素的调和,强烈的不适感也减轻了些许。Alpha的信息素包裹着他,让他感到无比安心。

    还不够,这些还不够。就在吴三省要扯开潘子衣服的时候,被潘子拉住了手。

    “三爷,”潘子直视着吴三省的眼睛,灼热的目光看的吴三省此时心里意乱情迷,“您认真的?”

     “你他娘要是个男人,是个Alpha就干!”吴三省此时躁动的不行,抱在潘子身上,在他耳边哑声道:
    “现在,上我。这是命令。”

评论(3)

热度(29)