腊♂鸡

#ABO设定#贴吧搬文#

(如何拯救ooc……)
#abo设定
#潘三向
  “Omega怎么了?Alpha了不起啊?操!”路过两个叫嚣着Alpha有多么优越的伙计,走到铺子里面没人处,吴三省骂起娘来,一拳捶到桌子上。不就是Alpha吗?谁怕谁啊?我一个Omega不是照样把你们吊打,让你们管我叫“三爷”?
  “三爷?”这时潘子走过来,疑惑道:“出了什么事吗?”
  卧 槽!潘子什么时候过来的?吴三省生气得太专注以至于没注意到潘子什么时候走过来的。他不会听见了吧?要知道自己对外宣称是Bate就已经有人不老实性别歧视了!要是被知道是Omega,目前的自己还怎么混下去啊!
  “三爷,您今天怎么了?”终于,潘子说话了。
  “我没事。我能有什么事。”
  “我总觉得您今天的状态不太对……是不是这两天太累了?”潘子还是在担心他。你 娘 的老子这几天正好到Omega发 情 期啊!和往常状态一样接着生龙活虎的就有鬼了!你个Alpha当然理解不了!“我真没事,老子又不是Omega。你今天磨磨唧唧个没完了还?”
  “那……潘子我就先不打扰您了……”看着潘子带上门,长出一口气,不再绷着劲抑制着Omega甜腻的信息素,屋子里顿时充满了信息素的味道。备用的Bate香水和抑制剂用完了,一会还要去买。真是让人烦燥,他吴三省堂堂吴家三爷这么优秀的基因居然不是Alpha!不是就算了,但自己偏偏还他娘是个Omega!
  到了药剂铺子,吴三省这次真的傻眼了。那铺子因为欠租,被追租的人一通砸,掠走了不少货物。自己身份原因,还没办法明目张胆的去要去买。今天晚上可千万别有人找我!吴三省内心咆哮。
 
  该来的总是要来。屋子外风雨大作,屋子里Omega该死的情 潮又一阵阵的袭来,难受的要紧。吴三省一反在外面威风八面走路带风的形象,此时正窝在床上忍耐着。
  “……呃……啊……”又是一阵。可是偏偏这个档口电话铃声却响了起来。不接!吴三省心道。可是,电话铃声响了又响,要是有什么要紧事就……
  强忍着一阵又一阵的强烈感受,吴三省接起电话,努力让自己的声音平稳下来。
  是潘子。“三爷,这边……”“是什么急事吗?”“那倒不是……三爷,您那边怎么了?”“我没……呃…啊……我没事……”“三爷,三爷!”就听见那边潘子着急的喊着,吴三省主动撂了电话。
  没过几分钟,一阵急促的敲门声响起。吴三省知道,这种时候就算是他死不出声,过会儿潘子也估计会把门撬开。瞒不住了……
  “三爷!您没事……”潘子刚刚急切的问出口,就怔住了,屋子里浓浓的Omega信息素撩 拨着他神经。
  “唔——”吴三省不顾潘子一身湿漉漉的雨珠,上前一步抱紧了潘子吻了上去。舌头撬进去,此时毫无章法的在对方口腔内搅动着。潘子很快也反正过来,抱住了吴三省。有了Alpha信息素的调和,强烈的不适感也减轻了些许。Alpha的信息素包裹着他,让他感到无比安心。
  还不够,这些还不够。就在吴三省要扯开潘子衣服的时候,被潘子拉住了手,
  “三爷,”潘子直视着吴三省的眼睛,灼热的目光看的吴三省此时心里意乱情迷,“您认真的?”
  “你 他 娘要是个男人,是个Alpha就干!”吴三省此时躁动的不行,抱在潘子身上,在他耳边哑声道:“现在,上 我。这是命令。”
 
 

评论(3)

热度(22)